南宇都宮 「和食 了寛」 店主のひとりごと
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献立
いかにしてそのお客様に満足してもらえるかというのは
「献立」が重要な要素を占めていると思います。
究極を言えば好み、ボリューム、料理をお出しするペース、順番、接客を一人ひとり
のお客様ごとに合わせていくことなのかなと、、
家庭料理が美味しいのは奥様が旦那様のことを知りつくしているからなのでしょう。

了寛では初めてのお客様にも満足いただけるよう、ご予約の際、苦手なものや、好きなもの
年代層等、お伺いすることがございますが嫌がらないでくださいね(>_<)
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by ryo-kanblog | 2010-01-26 22:25 | 日記
謹賀新年
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくおねがいいたします。

早速ですが「寒ぶり」が良くなってきました。
当店では能登、氷見、舞鶴あたりの天然鰤しか使いません。
当然値段はいいのですが、ほかの産地のものと比べると全然ちがいますからね。

刺身、照り焼き、煮物はもちろん、しゃぶしゃぶも美味しいですよね。
ご予約の時に一言言ってくださればお客様に応じて献立しますよ!
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by ryo-kanblog | 2010-01-07 14:14 | 日記