人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
「和食 了寛」 ブログ
ryoukan.exblog.jp
ブログトップ
南宇都宮 「和食 了寛」 店主のひとりごと
by ryo-kanblog
プロフィールを見る
画像一覧
Link
了寛ホームページ
facebook
カテゴリ
全体
日記
お知らせ
未分類
最新の記事
ブログ移行のお知らせ
at 2013-04-01 18:31
歳時弁当「節分・立春・雛祭り..
at 2013-02-02 14:14
あなたのお誕生日会を「了寛」..
at 2013-01-12 22:47
歳時弁当「初春」始まりました!
at 2013-01-08 17:04
謹賀新年!
at 2013-01-04 17:28
クリスマス特別懐石の肉料理!
at 2012-12-25 14:46
クリスマス特別懐石のご案内Ⅱ
at 2012-11-30 21:50
大谷石
at 2012-11-28 21:20
以前の記事
2013年 04月
2013年 02月
2013年 01月
more...
その他のジャンル
1
介護
2
韓国語
3
ネット・IT技術
4
中国語
5
語学
6
時事・ニュース
7
不動産
8
留学
9
ライブ・バンド
10
メンタル
ファン
記事ランキング
鮪のテンパ
魚体150キロのカナダ産...
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
あこう
「あこう」とは関西での呼び名で、「きじはた」のことです。
「あこう鯛」とは別物ですので注意を!
造りはもちろん、鍋物でも中骨からいい出汁がでます。
これから夏場にかけて旬となる高級魚です。
by
ryo-kanblog
|
2010-04-23 11:38
|
お知らせ
<< 雲丹
旬です >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください